На день ангела

Игорь Сульг
…………………............ Е****

Четверть века уже прошагала
Ты на грешной и нежной земле,
Четверть века уже за плечами
На пути к вековечной черте.

Я не знаю, как ты проживала –
Расстоянием отделены,
И беду ты не раз познавала,
И счастливые видела дни.

У тебя уже дети, и радость
Материнства никем не отнять.
Боль за судьбы девчонок не знаешь
Ещё, может, ты, или знать

Суждено мне не много, а мало,
Но не будем о жизни судить...
В этот день я тебе пожелаю
Настоящей и честной любви.

Я увидеть тебе пожелаю
Больше трепетных в радости дней,
И мечты чтоб всегда пожинала,
Видеть в счастье своих дочерей.

Чтоб росли они смело, красиво,
Чтоб гордиться ты ими могла,
Чтоб людей красотою разили...
Как тобой очарован был я.