Веретеном жужжат дела...

Cooper D
Веретеном жужжат дела,
Но ритм их, суетный и пошлый,
Не может остудить тепла -
Очарованья встречи прошлой...

Как цедится служебный день:
Ненужные, пустые встречи...
Плетет в глазах разлуки тень
Бредущий в ночь усталый вечер.

Я не пытаюсь предвкушать
Минуты нашего свиданья -
Я просто жду его опять,
Как сна, как нового дыханья.