Утро

Евгений Терлецкий
Утро
Меня не потревожит, не разбудит,
Как солнца луч.
И лишь дыханье ветра
Целует мои веки прямо в губы,
И обещает им нагого
Неба...
Коснуться свободно рукой
Неба...

Остров,
Где одиночество как дартс, и сложно
Любви открыться сердцу нараспашку.
Она росою ляжет на ресницы,
Расстегивая на тебе рубашку,
Коснувшись свободно рукой
Неба...

Жалко
От маленькой пчелы моей печали
Уколет больно, а потом растает