Двойная звезда

Виктор Гришкин
Что меня гложет? - сам не пойму
Скучаю безмерно о ней наяву
Пока разбираюсь, ответы ищу
Влюбился наверно и верю в судьбу

Мне такая ты родная, почему?- не знаю сам
Вот подижь ты,- так бывает, вижу по твоим глазам
А глаза такие карие, утонул я как в кино
Затянуло словно омутом, хоть и виделись давно

Мысли как ветер, срывает листву
Сладко на сердце, мечтаю и жду
Ты мне ответишь когда-нибудь да
Вспыхнет на небе двойная звезда

Так скучаю, понимаю ты мой женский идеал
А в глазах чудные искорки я случайно увидал
Ты идёшь ко мне навстречу и уже на пол пути
Счастье рядом бродит где-то, и втроём будем идти

26.08.2007