Все смешалось

Листик Мяты Михайлова Ольга
И все смешалось: свет и тьма,
Все расставания и встречи;
И я, наверное, с ума
Сошла в безумный этот вечер.
Слилось сегодня и вчера,
Что будет далее – неважно..
Но главного – не проспала:
Я сотню голубей бумажных
Сумела в небо отпустить,
Не смяв им тонких нежных крыльев.
Смогла смириться, что любили,
А ныне чувств в помине нет, -
В глазах живет одна усталость.
И, как не сложенный сонет,
В душе все-все перемешалось…