Нарисуй влюбленное

Листик Мяты Михайлова Ольга
Нарисуй меня первой летней росой
На стекле оконном рано-рано утром.
Я проснусь, а ты за окном босой
И с венком в волосах из незабудок.
Я слезы сотру рукавами с ресниц,
Улыбнусь, распахну оконные рамы…
Тихо-тихо погаснут огни зарниц.
А я буду счастливою самой-самой!
Нарисуй меня росной водой
И раскрась портрет солнечным светом, -
И тогда я навеки останусь с тобой.
Только разве тебе я скажу об этом?..