Аксиомы

Листик Мяты Михайлова Ольга
Каким бы не был флаг у свободной Ямайки, -
На нем должен быть нарисован лист канапли;
Каким бы ни был сын у Розенбаума Сашки,
Его хаер должен быть налысо сбрит:
Какие бы песни не пели на дне рожденья, -
«Happy Birthday» все равно главный хит,
И, чем бы литры водяры не запивали,
Наутро башка все равно ужасно болит.
Сколько бы лет не исполнилось старой деве,
Не перестанет бояться она мужиков:
Сколько б солдаты ноги на ночь не мыли, -
А все равно воняет из их сапог.
Даже если жена как богиня красива,
Муж ходит налево. (Ну, вот такой он гад!)
И, если с утра говорят:«С днем Великой Победы!» -
К обеду покажут по всем каналам парад.
Если лозунги вывесили на заборах, -
Значит выборы будут уже вот-вот,
Если вашу квартиру до луж залили, -
Значит сверху какой-то мудак живет..

Вот такие простейшие аксиомы,
Против них, как не бейся, - а не попрешь:
Хоть каким гениальным на свет рождайся,
Так же банально, как все остальные, помрешь!