Песня

Листик Мяты Михайлова Ольга
У нас нет ничего -
Ни дома, ни денег -
Только наши гитары
И наши стихи,
Но мы иного не хотим,
Достаточно имея,
Чтоб быть
Счастливее других.
Нам миллионы не нужны-
Зачем нам миллионы?
Только, пожалуй, на проезд
По семь рублей;
Нам не нужна толпа людей,
В нас по уши влюбленных,-
У нас и так
Все-все-все-все ОКей!
П-в: Закроем двери
 Ресторана,
 Чемоданы-
 Уезжаем.
 Ну, до свидания!
 Желания
 Стараемся,
 Прощаясь,
 Свои исполнить.
 Но скоро – полночь…
Мы в переходах не поем,-
Ну нет здесь переходов!
Камышин - маленький совсем.
Откуда здесь метро?
У Волги-матушки реки
Монетку бросим в воду,
Мы уезжаем
В град петров.
Нет, нам не нужно ничего-
Ни денег, ни признанья,-
Мы просто едем посмотреть
На город номер два;
Но мы вернемся в наш родной
Камышин, обещаем,
Пройдут дожди когда…
 П-в:…