Так вышло быть с тобой хочу...

Листик Мяты Михайлова Ольга
Так вышло: быть с тобой хочу,
Но за другого замуж выйду.
Прижавшись к твоему плечу,
Я не подам, любимый, вида,
Что жизнь свою пообещала
Связать с совсем другим мужчиной.
Нечестно, горестно, печально,
Но есть тому, родной, причина:
Устала жить я на краю
Между тобой и целым миром,-
Хочу счастливую семью,
Детей, приличную квартиру…
Нет, дело не в деньгах, мой милый,-
В стабильности, в совместном быте,
В уюте общего камина…
Я не хочу тебя обидеть!
Ты очень близок мне, как личность:
Поэт и музыкант, художник.
И будет очень непривычно,
Встреч избегая осторожно,
Тебе отказывать в свиданьи,
В глаза твои смотреть не смея,
И, против своего желанья,
«Любимым» и «родным», краснея,
Мужчину называть другого.
И целовать чужие губы,
И знать, что я люблю иного…
Прости, все это очень глупо.
Я все равно тебе ни слова
Не расскажу. Сдержусь, смолчу
И выйду за другого замуж,
Хотя с тобою быть хочу.