Осень

Листик Мяты Михайлова Ольга
Осень, как письма,
Желтые листья
Шлет нам по почте.
Осень хохочет.
Хлопнув в ладоши,
Вызовет дождик,
В лужах глубоких
Вымочит ноги,-
Осень простынет.
Осень накинет
Туманы на плечи..
В осенний вечер
Всегда особо
Скрипят засовы.
Закроешь двери,
А осень в щели
Залезть стремится.
И веселится,
И все хохочет,
И спать не хочет.
И в птичьи стаи
Листву кидает…