Факт биографии

Листик Мяты Михайлова Ольга
Лишь факт биографии:
Были мы вместе.
Я рву фотографии
На части мелкие
Души своей вместо,
Сердечко белкою
В груди бьется.
Что еще остается?
Сидеть, плакать?..
На улице слякоть.
Любви эпитафией-
Наша общая песня.
…Лишь факт биографии:
Мы были вместе