Приветственное...

Руслан Халилов
Вновь сентябрь.Сентябрь, как и прежде.
Те же лица роли и места.
Я иду по грани в неизбежность
Как в прорыв газетного листа.
Бог мой, я один за все в ответе.
Под плачевно - триумфальный звон
Я иду в разорванном конверте
Нежным непрочитанным письмом.