Прекрасны пальм листы резные...

Елена Кудашева
***


Прекрасны пальм листы резные,
Их длинный ряд береговой;
Набеги шумные прямые
Опененной волны морской.

Но что я без прозрачной рощи
Пугливых девочек-берез?
В снегах России прутик тощий
Встречать порой нельзя без слез.

август 2007