поговорили

Наталья Шмель
Это неправда, что Небо над нами – немое.
Слышу всё тот же короткий ответ с высоты.
«Боже, за что они так поступают со мною?
Что ж Ты такое творишь с моей жизнью?»
 – « А ТЫ?!!!!»