Лунный свет

Тоора Юкко
Луна, свидетель наш безмолвный,
Что в час ночной, священный час
Парит над городом степенно.
И освещает мирно нас.

Любви пределы ты познала.
И помнишь как ночной порой,
Приют влюбленных освещала,
Даря блаженство и покой.

И две души, как птицы белых,
Взлетев взорвали небеса.
А лик Луны всё тихо таял
Влюбленных слыша голоса.

(Для тебя, монамуррр)