Летняя ночь

Сергей Шатун
Горит закат на горизонте,
Ласкают небо языки огня.
И всё обычно, только вроде
Зажглась на небе новая звезда.

И ветер стих, и замолчали птицы,
Лишь слышен лёгкий треск сверчка.
Такая ночь не долго длится,
Она спокойна и тиха.