До свидания

Руслан Халилов
Я ухожу бесповоротно.
Я исчезаю навсегда.
Над головой темнеют окна,
А сзади маяки горят.
Лети,любовь моя, развейся,
Будь проклят нежный образ твой,
Я ухожу с металлом в сердце
И с окровавленной душой.