Запах осени - липы вянущей...

Ольга Гайдабрус
Запах осени - липы вянущей.
Небо чистое. Солнце в лужицах.
А душа моя окаянная
В листопаде осеннем кружится.
Привкус осени - трав увядающих.
Проходящее все. Не вечное.
Только я живу. Я жива еще.
Значит все обязательно сбудется...