В небе

Fa-Tzi
Лежит печальная луна
В перине облаков
Пусть освещает путь она
Всем ищущим свой кров

Ночь шепчет ветром из окна
Укутан тьмой вагон
И одинокая луна
Ласкает небосклон

Жар дня оставил плоть земли
И тайной дышит лес
Ты видишь – в небе корабли,
Посыльные чудес?