Священная война песня

Анна Дийкова
I
Пол пары, осталось пол пары,
Сидим на матане и пишем фигню.
Вокруг интегралы,
Примеры достали,
Я объявляю матану войну!!!
Припев:
А за окном весна, пиво, солнце!
А на матане темно и тупняк!
Я объявляю войну - это точно!
И заявляю - препод му*ак!
II
Ну вот и прошло еще пять минут,
А я все катаю эту херню.
А люди все пишут,
А люди не слышат,
Что я объявляю матану войну!!!
Припев:
А за окном весна, пиво, солнце!
А на матане темно и тупняк!
Я объявляю войну - это точно!
И заявляю - препод му*ак!