Про яблоко..

Евгений Терлецкий
Из сумки вылезло яблоко
Осмотрелось и глупо оскалилось
Решило пойти размять хвостик свой
А заодно и округлости
Выкатилось осторожненько
И покатилось по коврику
Чтобы познать жизни более
Да заиметь уму разуму
Но тут же было схвачено
И вмиг обратно брошено
И на десерт съедено
Вместе с другими братьями