Маи Ассоли и Мальвины

Коричневый Ден
Сожгла меня мая Мальвина
Как фолиант Толстого лапидарный
Про редкую скотину Буратино
И бороду что чьерт носил коварный

Подумала минуту, может годъ
Швырнув в эфиръ мобильну фразу «пох»
И упорхнула дерзко в свет
Запев под караоке и фанфары

Меня ж проторкало с неделю
Была изжога и понос
Потом грачи зачем-то прилетели
В трамвае аромат ДРУГОЙ ударил в нос

Ассоль была стройна умна
И с парусом заместо бюста
Семь футов под кормой
И КСТАТИ… жопою видна!

И было б все бы ничего
И сзади хорошо и сверху
Но вот что киль подгнил и рухнуло весло
Подпортили изрядненько картину

И бросив все уныния любви
Обвив как плющ мирские потолки
Я свесился над пропастью нагваля
Послав Ассоль, я струны накрутил колки

Лишь лет спустя Ассоль с Мальвиной вспомнят
Любви глотки и вкус моей плоти
Их челюстей вставных и атрофия мышц
Не спрячут с ворсом желваки

Морали нет в моих словах
Папирус выдержит нагрузки
Кто прочитает скажет «первый нах»
А может расстегнет верхушку блузки