Гамлет

Djulia
Я тот, кто горд и не прощает.
И Гамлет - имя дали мне.
Прощенье только развращает.
А на войне как на войне.

Могу я натянуть улыбку
На свой, сведенный криком, рот.
Но кто-то совершил ошибку,
Сказав: И это все пройдет...

А время ни черта не лечит,
Лишь прояснилась голова.
Я стал хитер и быстр, как кречет.
А вам - слова, слова, слова....

Виновные: Полоний-рыбник,
Мой дядя, школьные друзья...
И даже друг Лаэрт... Погибнут
Сегодня все. Последний - я.

Мне только жалко разум милой,
Гертруду, что не пьет вина...
Я всех возьму с собой в могилу,
А дальше - только тишина...

29.08.07