Отпустила душу

Серебрякова Ольга
Отпустила душу я на волю.
Уходи, тебя я не держу,
Знай, тебя я больше не неволю.
Бог простил и я должна ... прощу...

Вырву я из сердца наши встречи,
Вылью я их в строчки на листе.
Вечер...тихо...молча плачут свечи
О любви прошедшей, о тебе.

Звезды померцают и угаснут,
Улыбнется солнце по-утру.
Жизнь дана лишь раз, она - прекрасна...
Шелест желтых листьев на ветру.

На бумаге мой неровный подчерк,
От свечи огарок на столе.
И твоя улыбка лишь у дочки
Мне напомнит снова о тебе.


29.08.2007