Тетрис

Евгений Терлецкий
В тетрис играл Сергеев Степан
утром играл , ночью играл.
днем в свободное время играл,
а после когда глаза закрывал
кубики в них все равно наблюдал.
но все же играть не переставал,
и жизни без тетриса не представлял.
до тех пор покамест концы не отдал.
но тетрис с собою в могилу забрал.
и на том свете всех заколебал.
соревнование организовал.
первое место конечно же взял.
радость свою на всех распылял.
играть однако же не прекращал
до тех пор покамест сам кубиком стал
и в тетрис попал.
запрыгал от радости. БАЦ. и пропал.
выключил тетрис Степанов Иван.