Хризантема! Цветочек любви!

Юрий Храмов
Осень, пора хризантем.
Я букет для тебя набираю,
Принесу, отдам, а затем
Ты целуешь меня обнимая.
Я с букетом принёс и любовь,
Глаза «весной» светятся снова.
Осень не холодит нашу кровь,
Душа расцвести, как летом готова.
Ты за это целуешь меня,
Глаза голубые не закрывая,
Я обнимаю за плечи тебя,
Сильно к себе прижимая.
Волосы глажу твои,
Сердца сильнее стучат,
Хризантема! Цветочек любви!
Каждый день, я тебе буду рад.
Как мальчишка опять я влюблён,
Хоть мои года уж за сорок.
Молодостью я не обделён,
Жизнь для меня как подарок.
Спасибо цветку, хризантем
По цвету, он разный бывает,
Белый, красный, синий
И только любовь означает.