9 жизней

Алеся Архангельская
Художник моих снов!
Хранитель моей тайны!
В потоке ветра с водосточных труб
Мне доносился голос твой печальный,
Немая песня, льющаяся с губ.
Девятый круг я наворачиваю слепо..
У ночи все концы -
Последнее "прощай"..
Твой андеграунд, виселицы, лето...
Я об одном прошу:
Меня не забывай..