Рецензия

Юрий Храмов
Рецензия, как возглас, но стихи!
Ты прочитал, и душу тронули они.
Давайте больше будем мы читать,
Но не на всякое, рецензию давать.
И пусть читатель нас не судит строго,
Чтобы писать, надо обладать душой пророка.