Мне надышаться бы тобой

Алина Байбанова
Мне надышаться бы тобой,
Наобнимать вволю,
Чтобы не снился запах твой
Наедине с болью.
Не пеленала, чтобы ночь
Смятыми простынями,
Боже ты мой! Как превозмочь
« Не уезжай, Мами!»?
Доченька! Слезы жгут меня,
В душу стучат градом,
Знай,любимая, рядом я,
Даже, когда не рядом