Дабро, гавно и пианеры. песьмо фпошлоепрошлое

Говард Уткин
рабочее название (если интересно): «Пианерия, Джаз, и Дальше».


Где-то фстепи
слышен плач
децкий; хохот;
вой шакалиный;
и барабан пианерский,
и горны.
Это психической,
дети, атакой,
в галстуках красных,
нестройной шеренгой,
весь гарезонт
заслонили идеей.
В белых рубашках и
гольфах; фпелотках
красных, с бумбонами,
полбу их бьющими,
шла ПИАНЕРИЯ,
грозно пат флагами,
зверо-бандицким
видом
пугая всех.

Важатый – Петлюра,
патомог Петлюры.
Таво, что в 20-х
убили враги.
На шапке – трезубец.
А китель фашыский,
штаны с камуфляжа,
«рибог» наски.
Китайские кеды,
патомог Петлюры,
нёс на плече
их шнурками связаф.
Видно берёг.
Дараги ему кеды!
Шёл, и насвистывал
весело ДЖАЗ.

ДАЛЬШЕ извесно: -
Пришол Миша Квакин,
и разагнал падамам,
этих патомкоф падонков
эпохи …
(если пешу, значит –
фхлам))))

Збросиф ермо пианерии
люди,
кагто вздахнули,
сафсем падругому …
Мне,
дасих пор непанятно,
Аркадий:
- Квакин, за што нам предстал антиподом?

Сам чо, не ****ил с чюжых агородов????

18.8.07.