Уничьтожьте меня...

Еще Один Поэт
Уничтожьте меня,
Унижайте сколь надо.
Но уйду я храня
Свою веру и разум.
Ненавижу ваc всех,
Ненавижу, поймите!
Совершу может грех,
Но убьюсь. Что хотите
Думать можете вы,
Осуждать в грехопадстве.
Все равно не правы.
В вашем чертовом братстве
Не найти мне покой.
Не найти лучик света.
Пусть по свету прах мой
Разнесет порыв ветра.