я ухожу чтоб снова видеть лица

Рысёнок
Я не боюсь... но мне надо смириться...
И не имея больше права на ошибку,
Я ухожу чтоб снова видеть лица
Весёлых... грустных... сволочных и липких...

Я ухожу чтоб снова видеть лица...
Чтобы забыть... сдержаться и стереть...
Не дать опять себе в тебя влюбиться...
А если вдруг удастся – умереть...

Я ухожу чтоб снова видеть лица
В отражении витрин и в зеркале Невы...
Взираю в глупое пространство – заблудиться...
И вдруг почувствовать ТЕБЯ из-за спины


 21.10.06