а дуло бережно касается виска

Рысёнок
А дуло бережно касается виска...
И мозг... в себе сомнения неся:
«ещё секунда остаётся до щелчка...
И время есть чтобы понять себя...»

И время есть чтобы забыть всю боль...
Минутных встреч... веками расставанья...
Грусть медленно сползает за строкой...
Нет ни обид... ни клятв... ни обещанья...

Известно: всё давно уж решено...
И в склянке той конечно нет песка...
Меня спасти увы никто не сможет... но...
Ещё секунда остаётся до щелчка................

 3.11.06г.