Навеяно соционикой

Юлия Бушева
 Узнав что в соционе много тимов
Другому стало бы противно
Как разобраться и найти свое
Но я решила побороть свой страх,
Ведь соционика-не лазание в горах!
Тут тест пройти мне предложили
Но я сама уже решила
Что тим мой -Жуков!
Но вначале
Меня сначала Штирлом нарекали
Еще Гюго!
И Нап-истошнее всего!
Но в Еси не судьба мне в масть,
И в их фрустрацию попасть!
Так вот, взялась я изучать
Мат.часть, дай бог ,чтобы суметь понять,
С каким же тимом жизнь мне строить
Кому быть рядом мне позволить?
Огромен выбор...Вот 16 всех
Не раз случался нервный смех!
Вот Макс -зеркальщик,интересно...
Наверно вместе будет тесно.
Взять подзаказного Гюго
Боязнь-и больше ничего!
А вот дуальный мой Есенин
Стихом и мыслью что то мерил,
По описанию-обуза
С ним -незатейливая муза,
Была я рада! Но! Увы!
Как оказалось грезы, сны...
И интуиция на славу
И интроверт.О боже правый!!!
Он быль и небыль поменял
И тем меня в конец достал!
Вот тождик Жуков молчаливый
Большой, удобный, справедливый,
Но скучно с ним увы! порой
Как разговор с самим собой.
Умнейший Роб писал мне письма
Следить за ходом его мысли
Пыталась неуклонно я
И соц.ревизию кляня!
С Габеном противоположным
Судьбу страны решали сложно
Попался друг ему Габен,
И спор утих наш насовсем.
Ага!Ну вот миражник мой
Дюма! Воистину святой!
Он домовитый и спокойный
Да и ведет себя достойно.
Пытаться с Драем ревизором
Всю жизнь прожить под игом споров
Из плена взгляда выйти вон,
Вернуть обратно в социон!
Хотеть быть женщиной конечно
В иллюзии квазитождества
Но Штирла так и не поняв
Уйти,ни слова не сказав...
Пытаться Доста-конфликтера
Взять незатейливо,измором
Но вдруг одумавшись, понять
Что Супер ЭГО лучше взять.
Ведь Гексли с Есем пограничны
И отношения отличны
Да только скучно с ним бывает
Сверх Я и Гексли, что теряем?
Заказчик Джек-он деньги любит
Наверно он меня погубит.
А с Дон Кихотом-деловые,
Ну,не совсем уж и плохие.
Роднее Напов нет наверно,
Но радоваться непомерно
Не хочется совсем совсем!
Спокойно жить достойны все!
Хотелось бы увидеть Гама
И в активации так славно
Давать друг другу перерыв
И иногда уйти в отрыв.
16 тимов.Целый мир.
Характеров здесь -целый пир,
Меняясь,как колода карт
Готовы по команде -Старт !
Пытаясь пробовать ужиться
И чтобы вдруг не осрамиться
Иду сейчас учить мат.часть
И чтоб на сайте не пропасть
Пишу на форуме и в личке
Пытаюсь выглядеть приличней.
Сердечко светится? Я здесь!
Ищу тебя...Ну, где ты есть???