отпусти меня

Рысёнок
отпусти меня
я не могу больше быть с тобой
отпусти меня
дождь сквозь стекло пробивает косой
отпусти меня
я же хочу освободиться
отпусти меня
со мной ничего не случится
отпусти меня
я не смогу просто уйти решить
отпусти меня
я может не буду больше любить
«ОТПУСТИ МЕНЯ»
кричать тебе с крыши и пить...
и ты отпускаешь...
но..... я не хочу уходить.......

 19.11.06г.