я благодарна тебе

Рысёнок
я благодарна тебе за миг
я благодарна тебе за вечность
я благодарна за весь этот мир
и просто за эту встречу...

я снова умею летать
я силы вновь обретаю
я скоро буду скучать
но сейчас я от счастья таю...


 2-3.12.06г.