а вчера ночью я в руках держала счастье

Рысёнок
А вчера ночью я в руках держала счастье
И мне не надо больше в жизни ничего...
Мне бы во век не узнать огненной страсти
Но счастье то само меня нашло...

Всю жизнь умела покорять – не покоряться
Спасать от боли... или просто уходить...
Но я не знала как мучительно прощаться
И как же сладко мне тебя любить...

Теперь я знаю – есть на свете место...
Где мои мысли, моё время и душа...
Мне без тебя на свете очень тесно...
Так хочется к тебе прижаться не дыша...



 4.12.06г.