i need you

Рысёнок
одиночество -
невыносимая тоска...
одиночество -
тебя теряю без конца...

я люблю тебя -
сквозь сотни километров прокричать...
я люблю тебя -
но время нас не хочет понимать...

но сколько б нас не разделяли города
мы связаны с тобою прочной нитью
и я кричу тебе через года
срывая голос свой: I NEED YOU


 5-6.12.06г.