завтра

Рысёнок
Завтра
Я улечу в ту страну
Где нет места сомненьям
Завтра
Ты успокоишь меня...
Не уйдёт вдохновенье
Завтра
Вдруг перестанем бояться...
Есть только мы
И желанье одно лишь –
Остаться...
И желанье одно...
Нет... конечно не правда...
Есть ещё и заветное –
Поскорей наступило бы завтра...


 11.12.06г.