через мгновение

Рысёнок
Через мгновенье
Я увижу твои глаза...
Через мгновенье
Я обниму тебя...
Через мгновенье
Мы не подпустим к себе обман
Через мгновенье
Я тебя никому не отдам...
Через мгновенье
Все фразы на свете будут пусты
И только лишь взглядом
Мы выдадим наши мечты...
И на щеке
Я различу дуновенье –
Дыханье твоё...
Всё это будет... через мгновенье...



 11.12.06г.