я люблю...

Рысёнок
Я люблю зИму… солнце… морозы…
Я люблю снег – пушистый и белый…
Ещё люблю ночь… светло-алые розы…
Небосвод…хоть сейчас он хмурый и серый…

Я люблю небо… я люблю жить…
Я люблю звёзды… люблю удивляться…
Теперь точно знаю – умею любить…
И убеждаюсь – умею бояться…

Я люблю дороги… если ты позовёшь…
Я люблю этот день… я люблю жить любя…
Любой город… где ты живешь…
А ещё я люблю….. тебя…..

 
 14.12.06 г.