зато я умею любить

Рысёнок
Я не умею писать стихи…
Это лишь так… потоки сознанья…
Не сочинила попсовый мотив
Который удостоит звёздного званья.

Я не стану президентом
Какой-то крупной фирмы в столице…
Я не сумею жить взаперти…
Всё очень просто – ты знаешь… я птица.

Я не умею быть адвокатом…
Пока не умею быть и врачом…
А может я стану музыкантом?...
Кто знает… ведь возраст тут не причём.

Зато я умею дарить тебе небо…
Зато я умею смотреть в глаза…
Поправь… если я говорю неверно…
Зато я умею любить тебя…



 15.12.06 г.