Автору

Елена Басова
Не спеши ты сесть на поезд,
Что ещё не объявляли,
Не кидайся, автор, к прозе,
Коль тебя не уважали.

Ты читаешь, ты дивишься,
Что за чушь в твоих стихах!
Всё в них не наговоришься,
Твоя радость и твой страх.

Ты бездарность, ты поэт ничтожный,
Ну, пусть говорят,
Пополняй свой мир духовный,
Плюнь на тех собак.

Для себя пиши, мой автор,
Честно, от души,
Слава, может, будет завтра.
Только не спеши.

Не беги чрез 2 ступени,
Всё ещё придёт,
Знай всегда, что сто падений –
Это тоже взлёт.
03.04.07.