И наши души засияли

Максим Кубарев
И наши души засияли,
За руки мы с тобой взялись,
Нам лиры в тему заиграли,
И мы с любовью обнялись,

И в поцелуе жарком, страстном,
На миг перенеслись мы в рай,
И дальше, дальше не напрасно,
Перелетели в чудный край,

Ты разум красотой затмила,
Я рук твоих не отпускал,
Ты улыбалась мило, мило,
И я тебе люблю, сказал,

Смотрели мы глаза в глаза,
Они чисты так и красивы,
Как ранним утречком роса,
На солнышке игривы,

Ты нам пропела, оба любим,
Ты мой навеки, только мой,
С тобою неразлучны будем,
И в скуке и в беде порой,

И поклялись быть одним целым,
И поклялись любовью дорожить,
И написали белым мелом,
С любовью только будем жить.

28.08.2007.