Мы произносим вслух какие-то слова

Аркадий Эйдман
Мы произносим вслух какие-то слова.
Мы думаем о том, что вслух не произносим.
Мы говорим: «Смотри, красивы дерева».
А думаем: « Наступит скоро осень».
Летит в пространство звук и мысль летит в эфир,
Чтоб воплотиться в то, что нам прожить придётся.
Мы говорим слова, но так устроен Мир:
Лишь мысли воплощение даётся.
 17.08.07