мне грустно без тебя

Рысёнок
Мне некуда бежать
Кругом одни мосты…
Мне некуда бежать
Ведь в мыслях только ты…

Ведь сердце зажимать
Бессмысленно в тиски…
В толпе тебя искать:
Не ты… не ты… не ты…

Да… мне не убежать…
Не потерять мечты…
Я буду вечно ждать…
Я буду помнить… - ТЫ!

Я буду помнить облака…
Я буду верить в небеса…
В минуту встречи… а пока
Мне очень грустно без тебя…



 17.12.06 г.