Мне ваших глаз необходима нежность

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Мне ваших глаз необходима нежность,
Мне рядом с вами - хочется дышать...
Вы - самая большая неизбежность,
Которой не хочу я избежать...

Мне голос ваш - ласкающее пламя,
Красиво отсветом и горячо...
Я жду: когда-нибудь я буду с Вами -
Прошу,надейтесь на моё плечо.

Я Вам отдам своих мечтаний волю,
Отдам закаты, ночи и зарю.
Вы для меня - мечты бескрайней море...
И я за это Вас боготворю.


29.08.2007