дыши

Рысёнок
А я жду твоего слова
Замирая в ночной тиши…
В голове лишь одно снова:
Ты только дыши… дыши…

Ты можешь резать меня на куски…
Если хочешь – речами меня свяжи…
Или запри меня под замки…
Но только дыши… дыши…

Хочешь… можешь меня убить…
Равнодушно вонзать ножи…
Ты можешь даже меня разлюбить…
Но только дыши… дыши…



 17.12.05 г.