Занесённое снегом люблю

Любовь Голубчикова
Занесённое снегом "люблю",
Занесённое снегом "прости"...
Я снежинки губами ловлю,
И, прощая, прошу - отпусти!.

***
Не вернутся к нам больше с тобой
Наши встречи под куполом звёздным,
И "вчера" под названием "боль",
И "сегодня" по имени "поздно".

Пожалею ли я, что зима
Заметёт даже те уголочки,
Где мы вместе сходили с ума
В те далёкие белые ночки?

Невозможно так долго играть
Бесполезную грустную драму,
И отправим мы в наше "вчера"
О разлуке свою телеграмму.

Фото автора.