Ты

Эльнур Гулиев
Ты фотография в моих глазах,
Ты мой альбом желаний.
Слеза, что выдавил из глаз,
Мечта, котора не рядом.

Воспоминания,что не сотру,
Тоска, которую мне не развеять.
Любовь, которую мне не вернуть,
Надежда, что умрет последней....